Interessante Aufgaben - klarer Zeitaufwand - mitmachen

Sie haben Lust, sich für die Natur einzusetzen? Mit einer Aufgabe, die Ihnen wirklich liegt? In einem netten und naturbegeisterten Team? Mit zahlreichen Möglichkeiten, etwas dazu zu lernen? Und einem von Ihnen selbst bestimmten Zeitaufwand? Dann sollten wir uns kennen lernen!

Termine der NABU-Gruppe

Wir freuen uns, wenn Sie vorbeischauen!

Wir führen viele praktische Naturschutzarbeiten wie. z.B. Pflegearbeiten von Grundstücken, Hecken und Bäumen durch. Auch die Lese und Verarbeitung von Früchten und Kräutern der Streuobstwiesen sind Teil unserer Aufgaben.

Natürlich mischen wir uns auch in die Stadtpolitik ein, wenn es um Naturschutzfragen geht.

Wenn Sie uns dabei - egal ob regel- oder unregelmäßig - unterstützen wollen, stehen Ihnen unsere Vorstandsmitglieder gerne für Gespräche bereit.

Als Ansprechpartner stehen Ihnen unsere Vorstandsmitglieder gerne bereit. Oder Sie melden sich einfach über unsere zentrale e-Mail-Anschrift:

info(at)Nabu-Friedberg(dot)de